Infos U-10 Bericht -- eingestellt am: 17.03.17 22:08 Unsere Web Sponsoren

Donnerstag, 16.3. um 18.30 Uhr

FC Au-Berneck U10  -  FC Lustenau U10   3 : 16   ( 2 : 6 )

Tore: Dani (4), Paul (3), Yasir (3), Robin (2), Ruben (2), Karim, Luis

Im Kader: Dani (1.HZ im Tor), Luis (2.HZ im Tor), Robin, Karim, Laurin, Yasir, Sebi, Paul, Ruben und Arda

Heute testeten wir wiederum gegen unseren schweizer Nachbarn. Vergangene Woche spielten wir ein relative knappes Ergebnis heraus, das lag unter anderem an unserer mangelden Torchancenverwertung !

Unser Goalie Raphael konnte heute wegen einer Bindehautentzündung leider nicht spielen aber Dani und Luis haben ihn würdig vertreten und waren ein sicherer Rückhalt !

Unsere Jungs zeigten heute eine tadellose Leistung, sehr lauffreudig, kreativ und kombinationssicher wurde die gesamte Breite des Spielfeldes genutzt und was die Verwertung unserer Torchancen anbelangt, da gab es nichts zu meckern !

Unsere Mannschaft ist auf einen sehr guten Weg, jeder ist mit Leidenschaft bei der Sache, Klasse Jungs !

Koordinator Robert